عظّم الله أجرك ياوطن
عظّم الله أجرك يا وطن في ضحاياك الثلاث "الحرية، الديمقراطية، سيادة القانون" شهداء الغدر الذين تم اغتيالهم في غفلة من الجميع بيد غاشمة عابثة تفتقد الحكمة وتفتقر الخبرة جاءت لتنتقم وتقوض أركان دولة عريقة شامخة _هي أول من أسست النظم القانونية في التاريخ _لتقيم علي أنقاضها دولة التسلط والفاشية التي تدار بمنطق الحاكم الإله الرباني الذي يمنح لنفسه كل الحق ويجرد غيره من أي حق يفعل ما يشاء ويأمر كيفما يشاء فـيخر له العبيد سجوداً يسبّحون بفضله.
عظّم الله أجرك يا وطن وأنعيك في نفسك بعد أن تم تأميمك شركة مساهمة "إخوانية غزواية قطرية أمريكية إسرائيلية" تمنح لمساهميها المميزات وتجزل لهم العطايا والهبات تبارك عربدتهم على ارضك وتحت سمائك يمارسون الفجور والعهر السياسي.
عظّم الله أجرك يا وطن في "رب بيت" بدلاً من أن يسعي لـرأب الصدع وتضميد الجراح ولملمة شتات القلوب وتفرقها ساهم بشكل فج في صب الزيت على النار ونفخ فيها ليشعلها، يؤجج الفتنة ويشجع الانقسام يزكي روح الأنا ويكرس سلوك التعالي لأفراد عشيرته على الشعب المطحون دون أدنى احساس بالمسؤولية، يتخذ قرارات غير منطقية ويصمت على تصرفات جماعته الصبيانية التي قد تهدم المعبد فوق رؤس الجميع وقتها ستكون الخسارة المبينة النتيجة الحتمية.
عظّم الله أجرك يا وطن في أشجار دوحك بعد أن عشش فيها البوم والغربان تنعق بنذير الشؤم. وقلوب سوداء تبث الحقد وتنفث الغل تحرم وتكفر حسب الأهواء ترعى التطرف والإرهاب، تدمر التراث الفكري والحضاري داعيه الى تكبيل الحريات تنخر كالسوس في نسيجك وتستبيح عرضك باسم الدين وإن تحاورهم تجدهم أجهل البشر بجوهر الإسلام.
عظّم الله أجرك يا وطن في شعب تفرق فهناك من يتآمر وآخر يناور وشرذمة تسعى إلى اشاعة الفوضي والتقاتل، كل منهم ينشد النصر حتى وإن كان ذلك ثمنه نحرك وتقديمك قربانا للغرب سعيا لنيل التعضيد والمساعدة في فرض الهيمنة وتكريس السلطة والسلطان دونما مراعاة او اعتبار للمصلحة الوطنية.
عظّم الله أجرك يا وطن في ثورة تم وأدها في المهد لتسقط أنت بين فكي أسد ينشب أنيابه في جسدك المعتل يفترسك ويرتشف دمك راقصاً على أشلائك منتشيا بما غنم من مكاسب ويسحق بقسوة حلم الحرية ليعود بك الى أبشع عصور الديكتاتورية.
عظّم الله أجرك يا وطن في دستور لا يصلح الا لجمهوريات الموز في عصور ما قبل التاريخ دستور يسلب الإنسان إنسانيته وكرامته تم طبخة تحت جنح الظلام ليخدم فكر الفاشية الدينية التي تسعي الي فرض عقيدتها متخذة من تصفية المعارضة واستغلال حاجة الفقراء والمواطنين الأميين _ الذين يبلغ عددهم 45% من تعداد السكان حسب آخر الإحصائيات _ لتمرير هذا الدستور الناتج عن جمعية فاقدة للشرعية القانونية والشعبية.
اوعاد الدسوقي
رئيس اتحاد حرائر مصر
والمستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي باسم
رابطة المبدعين والمثقفين الدولية بـأمريكا
awaad99@gmail.com