مقهى "إليكا" يفتتح موسم عروض الأفلام ويستضيف مهرجان "أفلام من خلف الجدار"

قرأها 6
 

لورا

يبدأ مقهى إليكا في حيفا اعتبارًا من يوم الإثنين القادم 18.6.2007 بعرض أفلام الموسم الثالث.. ويبدأ هذا الموسم بعرض أفلام من مهرجان "أفلام من خلف الجدار"، وهي أفلام فلسطينية تم إنتاجها في الأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1967 في السنوات الأخيرة، قام بجمعها في إطار مهرجان متنقل سليم أبو جبل. 

ستعرض أفلام المهرجان في مقهى إليكا كل يوم إثنين عند الساعة التاسعة مساءً ابتداء من الإثنين القادم ولمدة 12 أسبوعاً. وسيتضمن هذا الموسم عرض أفلام لمجموعة من المخرجين الفلسطينيين من الضفة الغربية وقطاع غزة والقدس.

المخرجون المشاركون:

ليانة بدر تشارك بفيلمين "مذكرات كاتبة" و "فدوى طوقان".

ديمة أبو غوش "صباح الخير قلقيلية".

رائد الحلو "بائع الشاي الغزّي" و "لعله خير".

عيسى فريج "العشاء الأخير".

غادة طيراوي "بدنا نعيش".

رائد أنضوني "إرتجال".

صبحي الزبيدي "حَوَل" و "خارطتي الخاصة جدًا".

سائد أنضوني "عً السفر" و "الطفولة المسلوبة".

إيناس مظفر "من الشرق إلى الغرب".

إسماعيل هباش "أماني".

آن ماري جاسر "كأننا عشرون مستحيل"،

ناهد عواد "ماشيين"، "25  كيلومتر".

نجوى نجار "ياسمين تغني"،

روان الفقيه "صيف 85"،

عبد السلام شحادة "قوس قزح"،

بثينة خوري "نساء في الصراع".

أحمد حبش "إياب".

مقهى إليكا هو المحطة الخامسة في المهرجان المتنقل "أفلام من خلف الجدار" الذي انطلق من مسرح اللاز في عكا في شهر تشرين الثاني نوفمبر السنة الماضية 2006 ومن ثم انتقل إلى القدس في شهر كانون أول فكان مسرح الحكواتي محطة المهرجان الثانية. وفي شهر أيار حطّ المهرجان رحالة في المحطة الثالثة في مطعم القلعة في الناصرة، أما المحطة الرابعة فقد كانت مع بداية شهر حزيران الجاري في قاعة مسرح الجوال في سخنين.

45m676ne47e467e4btysxrtyeyes.JPG

للاستفسار:     سليم أبو جبل:  0526888180    مهرجان "أفلام من خلف الجدار"

                  إلياس نقولا:    0547654795    صاحب مقهى إليكا